发布时间:2024-07-12浏览次数:10

711日,东华大学物理学院—湖南晨智纳米材料科技有限公司合作交流会举行,东华大学科学技术研究院院长丁彬,湖南晨智纳米材料科技有限公司(以下简称“晨智公司”)股东、执行董事、法人刘习发,晨智公司股东、监事杨正兴,东华大学物理学院党政班子成员、教师代表参加会议,会议由物理学院党委书记丁可主持。

丁彬在致辞中指出,在当今快速发展的科技时代,要进一步加强校企合作、共享资源、协同创新,才能在激烈的竞争中立于不败之地。他希望双方能够充分发挥各自的优势,加强科学研究、人才培养和技术创新及应用等方面的交流与合作,共同推动技术创新和成果转化,为我国的经济社会发展贡献更多的科技力量。

会上,物理学院负责人介绍学院发展情况,相关负责老师介绍合作项目情况,双方进行了深入友好的交流。